Profitez des réductions à votre disposition : Merci de cliquer sur ce lien pour visualiser les coupons du mois et les imprimer !
Profitez des réductions à votre disposition : Merci de cliquer sur ce lien pour visualiser les coupons du mois et les imprimer !
« Comment devenir Adhérent Réso bio et bénéficier des prix adhérents ?
- Il vous suffit de donner votre nom à nos hôtesses de caisse qui l’enregistreront et de le redonner à chaque passage en caisse. »
Voici le programme des prochains ateliers « Saveurs et Vitalité », axés sur la mise en pratique et l’intégration d’une alimentation biologique, végétarienne,végétalienne et revitalisante, ainsi que la découverte des alternatives au gluten et aux produits laitiers.
« PETITS PLATS RECONFORTANTS POUR L’HIVER »
SOUPE AU MISO ET BOULES D’ENERGIE « GINGEMBRE COCO MACAMACA »
à Céret le 7 janvier,
à Perpignan le 14 janvier,
au Boulou le 21 janvier,
à Cabestany le 28 janvier.
« Les courges d’hiver »
En soupe et en tarte
à Céret le 4 février,
à Perpignan le 11 février,
au Boulou le 18 février,
à Cabestany le 25 février.
« GRAINES GERMEES ET JEUNES POUSSES »
Un jardin dans votre cuisine
le 4 mars à Céret, le 11 à Perpignan,
le 18 au Boulou et le 25 à Cabestany.
Promos sur le rayon « germination » en mars !
Les places sont limitées…
Pensez à vous inscrire dès que possible ou au moins quelques jours à l’avance par téléphone ou directement dans vos magasins Réso Bio !
En cas d’empêchement, nous vous remercions de prévenir de votre absence, par respect pour l’animatrice et pour permettre à d’autres personnes d’en profiter… Merci pour votre compréhension.